Rapport sur le cycle de vie des candidats

Ce rapport vous donnera l'historique complet des candidats pour une période donnée.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez suivre le cycle de vie complet de tous les candidats de votre base de données Recruit CRM.

Ce rapport vous donnera des renseignements détaillés sur toutes les transitions qu'un candidat a effectuées pendant la période de votre choix.

Vous pouvez exécuter des rapports sur toutes les étapes d'embauche à partir de la liste déroulante et choisir la période/la plage de dates pour laquelle vous exécutez le rapport. Vous pouvez également sauvegarder les rapports générés.

Lorsque le rapport est généré, vous verrez les barres apparaître sur le graphique, ainsi que le tableau qui contient un nombre pour chaque étape d'embauche. Vous pouvez télécharger ce tableau de chiffres dans un CSV en cliquant sur le bouton "Exporter le rapport vers le CSV".

Si vous souhaitez avoir le rapport avec les barres, vous pouvez simplement l'exporter en cliquant sur la petite icône en haut à droite du graphique à barres.

Chaque barre du rapport est cliquable, ce qui vous donnera les données associées à cette barre dans un format de rapport. Vous pouvez également trier les données en cliquant sur n'importe quel en-tête de colonne.

Si vous avez trop d'enregistrements dans la liste, vous pouvez rapidement effectuer une recherche avancée ou également rechercher un mot clé dans la barre de recherche (stade de l'embauche/nom du recruteur/nom du poste, etc.). Vous pouvez également exporter le rapport détaillé sous forme de fichier CSV.

Remarque : tous les chiffres indiqués dans le rapport ci-dessus sont des données historiques. Ils peuvent varier par rapport aux chiffres actuels de votre tableau de bord.