Rapport sur le temps d'embauche

Ce rapport permettra de mesurer le temps nécessaire pour pourvoir un poste ouvert et placer des candidats pour des emplois individuels.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à ce rapport, vous pouvez désormais mesurer la durée moyenne de l'ensemble du processus d'embauche pour différents emplois ! Rapport sur le temps d'embauche mesure le temps écoulé entre la création d'une fonction et le placement du premier candidat, ainsi que le délai moyen d'embauche de tous les placements pour cette fonction.

Ces mesures vous aideront non seulement à obtenir une vue d'ensemble du délai d'embauche pour des postes individuels, mais vous pourrez également comparer le délai d'embauche pour différents postes.

Voici comment exécuter un rapport :

[video-to-gif output image]

Une fois que vous êtes dans le rapport Temps d'embauche, suivez les étapes ci-dessous pour générer un rapport :

• Sélectionnez les emplois sur lesquels vous souhaitez exécuter le rapport. Vous pouvez également lancer une "Recherche avancée" pour filtrer et sélectionner les emplois pertinents.

• Choisissez la plage de temps pertinente, vous pouvez également décider d'exécuter le rapport sur une plage de dates personnalisée de votre choix.

Une fois que vous avez sélectionné les travaux et la plage de dates, cliquez sur "Générer le rapport".

• Si vous le souhaitez, vous pouvez également choisir de "Sauvegarder et générer le rapport", ce qui permettra de sauvegarder le rapport généré. Vous pouvez consulter et modifier tous les rapports enregistrés.

Le rapport généré décrit le "délai moyen d'embauche pour tous les placements" pour les emplois sélectionnés. Vous avez également la possibilité d'exporter le graphique généré.

Voici comment sont calculés les deux paramètres du rapport sur le temps d'embauche :

1. Temps pour le premier placement = Date de l'étape de placement - Date de création de la fonction

2. Temps moyen d'embauche = Temps total pris / Nombre de placements

Nous vous donnons également la possibilité d'exporter le rapport généré sous forme de fichier CSV !