Inviter et gérer des coéquipiers
Désactiver un utilisateur existant & Inviter un nouvel utilisateur sur votre plan actuel
Désactiver un utilisateur existant & Inviter un nouvel utilisateur sur votre plan actuel

Brève explication sur la façon de désactiver un coéquipier, d'inviter un nouvel utilisateur

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La gestion de la transition est une opération qui peut être effectuée en quelques étapes simples dans Recruit CRM. Si vous souhaitez désactiver un utilisateur et inviter un nouvel utilisateur à sa place, vous pouvez le faire sans modifier votre abonnement actuel à Recruit CRM.

Il vous suffit de désactiver l'ancien utilisateur et d'inviter le nouvel utilisateur à rejoindre votre équipe ! Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

Étape 1 : Désactiver l'ancien utilisateur

2. Cliquez sur l'icône en forme de crayon à droite de l'utilisateur que vous souhaitez désactiver.

3. Cliquez sur Désactiver (en bas à gauche)

Une fois que vous avez réussi à désactiver l'ancien utilisateur, vous pouvez inviter un nouvel utilisateur sur le même siège, sans apporter de modifications à votre plan actuel.

Étape 2 : Inviter le nouveau coéquipier

1. Allez dans les paramètres d'administration dans la barre latérale gauche, et cliquez sur Utilisateurs.

2. Cliquez sur le bouton Inviter des coéquipiers en haut à droite.

3. Saisissez l'adresse électronique de votre coéquipier, sélectionnez un rôle dans la liste déroulante et cliquez sur le bouton Envoyer l'invitation en bas.

4. Et voilà, vous avez terminé ! Votre (vos) coéquipier(s) recevra (recevront) par e-mail un lien par lequel ils pourront commencer à travailler avec vous.

Étape 3 : Transfert de la propriété des enregistrements

Si vous souhaitez transférer la propriété des enregistrements de l'utilisateur qui est parti au nouvel utilisateur ou à un utilisateur existant, suivez les étapes ci-dessous une fois que le nouvel utilisateur a rejoint votre équipe :

1. Allez dans "Paramètres administratifs" et cliquez sur "Utilisateurs".

2. Cliquez sur l'icône crayon en regard de l'utilisateur désactivé dont vous voulez transférer les enregistrements.

3. Cliquez sur le bouton "Transférer" et utilisez la liste déroulante pour transférer les enregistrements vers n'importe quel autre utilisateur. Vous pouvez sélectionner le nouvel utilisateur dans la liste déroulante.

4. Vous obtiendrez un message de réussite une fois le transfert réussi !

[video-to-gif output image]

C'est tout et vous avez terminé !

Si vous avez besoin de plus de clarifications, utilisez le chatbot en bas à droite de votre écran :)