Transfert de la propriété des documents

Cet article vous aidera à transférer la propriété des enregistrements d'utilisateurs actifs ou désactivés à d'autres utilisateurs.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La gestion de la transition est un aspect qui doit être traité avec beaucoup de soin. Vous ne voulez pas que les candidats et les clients soient laissés sans surveillance !

Ne vous stressez pas si un utilisateur quitte votre équipe !

Vous pouvez transférer ses enregistrements à un autre coéquipier en quelques secondes :)

Suivez les étapes ci-dessous pour transférer la propriété :

Étape 1 : Allez dans "Admin Settings" (Paramètres administratifs)

Étape 2 : Cliquez sur Utilisateurs

Étape 3 : Cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté de l'utilisateur dont vous voulez transférer les enregistrements. Il peut s'agir d'un utilisateur désactivé.

Remarque : vous pouvez filtrer les utilisateurs en fonction de leur statut - actif ou désactivé. Vous pouvez également rechercher des utilisateurs par leur nom à l'aide de la barre de recherche.

Étape 4 : Cliquez sur le bouton "Transférer" et utilisez la liste déroulante pour transférer des enregistrements à un autre utilisateur.

Vous obtiendrez un message de réussite une fois le transfert réussi !

Cela devrait prendre quelques secondes :)