Inviter et gérer des coéquipiers
How to reactivate the deactivated user in Recruit CRM

This article will help you understand how you can reactivate a deactivated user.

Avipsa Lakhanpal avatar
Écrit par Avipsa Lakhanpal
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La réactivation d'un utilisateur dans Recruit CRM est facile.

Lors de la désactivation d'un utilisateur, vous avez la possibilité de transférer les données sous leur propriété à un autre utilisateur. Mais si vous n'avez pas déjà transféré les données, en réactivant l'utilisateur, toutes les données précédemment ajoutées sous leur propriété seront à nouveau attribuées à eux.

Comment réactiver un utilisateur dans votre compte?

1. Accédez à l'onglet Gestion des utilisateurs sous "Utilisateurs" dans les paramètres d'administration et cliquez sur l'icône crayon à côté de l'utilisateur à réactiver.

2. Cliquez sur le bouton 'Réactiver' dans le coin inférieur gauche de la fenêtre qui s'ouvre. Ajoutez l'adresse e-mail de l'utilisateur que vous souhaitez inviter et cliquez sur le bouton 'Réactiver l'utilisateur'.

Remarque: vous ne pourrez pas ajouter un utilisateur s'il n'y a pas suffisamment de licences achetées disponibles sur votre plan d'abonnement. Vous verrez une option pour 'Acheter une nouvelle licence'.

3. Une fois l'invitation envoyée, vous verrez le bouton 'Renvoyer l'e-mail de réactivation' lorsque vous cliquez sur l'icône crayon à côté de l'utilisateur que vous souhaitez réactiver. Ce bouton restera visible jusqu'à ce que l'utilisateur rejoigne l'équipe en utilisant l'invitation précédemment envoyée.

C'est tout !

Si vous disposez d'une licence achetée qui n'est actuellement utilisée par aucun utilisateur, un message affichera le nombre de telles licences disponibles dans votre compte, en haut de la page de gestion des utilisateurs. À partir de là, vous aurez deux options à choisir:

En cliquant sur 'inviter de nouveaux utilisateurs', vous ouvrirez la fenêtre 'Inviter des coéquipiers', tandis que la sélection de 'réduire le nombre de licences' vous conduira à la page des paiements et facturations.

Remarque: seul le propriétaire du compte et les autres utilisateurs ayant accès à ces sections pourront accomplir les tâches.

En outre, dans la section Gestion des utilisateurs, vous pouvez maintenant filtrer vos utilisateurs par leur statut, ce qui signifie que vous pouvez afficher uniquement les 'utilisateurs désactivés' ou les 'utilisateurs actifs' selon les besoins. Vous pouvez également rechercher des utilisateurs au lieu de parcourir manuellement toute la liste.