Personnalisation de votre pipeline de "candidats au lancement".
Personnalisation de votre pipeline de "candidats au lancement".

Mise en place des étapes de votre pipeline de candidats à contacts (Pitch Candidate(s) to Contact(s))

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez appris à présenter des candidats à des contacts, vous souhaitez mettre en place un pipeline d'étapes définies pour les candidats que vous avez présentés.

Cet article vous aidera à le faire :

2. Sur cette page, vous pouvez maintenant cliquer sur Personnaliser et cliquer sur Ajouter une étape pour créer votre propre pipeline :

N'oubliez pas d'appuyer sur le bouton Enregistrer ;)

Remarque : pour utiliser ces étapes, consultez l'article "Présenter les candidats aux clients" et vérifiez le point 6 pour voir comment vous pouvez modifier ces étapes sur un candidat.

Maintenant que vous avez configuré les étapes de "présentation des candidats aux contacts", vous pouvez modifier les étapes sur les candidats et suivre vos progrès en fonction des réponses que vous recevez des contacts.