Modifier une facture

Cet article vous aidera à résoudre le problème des valeurs de facturation incorrectes/mises à jour dans Recruit CRM.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parfois, le numéro ou le montant que vous avez inscrit sur la facture la première fois doit être mis à jour.

Bien qu'il n'existe pas encore de moyen direct de modifier les factures, les étapes suivantes vous montreront comment contourner ce problème.

1. Allez dans Placements et facturation, et choisissez la facture que vous souhaitez modifier:

2. Cliquez sur le nom du candidat :

Vous serez alors redirigé vers le profil du candidat ; puis

3. Une fois dans le profil du candidat, faites défiler la section Emplois assignés et sélectionnez l'emploi pour lequel le candidat est " placé ", puis désassignez le candidat à l'aide de la croix située à droite, comme indiqué ci-dessous :

4. Une fois cette opération effectuée, rechargez la page et affectez à nouveau le candidat à la fonction à l'aide du bouton Affecter à la fonction :

Choisissez l'emploi :

5. Une fois attribué, faites passer directement le candidat à l'étape "Placé" et suivez le processus standard de génération de facture. Voici une vidéo rapide sur la façon de procéder :

J'espère que cela vous aidera !

Pour toute question complémentaire, utilisez la boîte de dialogue bleue située dans le coin inférieur droit pour nous contacter.

Articles de référence :