Ajout d'abonnements mensuels sur les plans annuels

Cet article vous aidera à ajouter des utilisateurs mensuels à votre plan annuel avec Recruit CRM.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez les étapes ci-dessous pour devenir rentable tout en mettant à niveau les licences pour les coéquipiers qui sont des stagiaires / recruteurs contractuels / freelances ou qui ont fondamentalement un rôle semi-permanent dans la nature !

PS : Cela ne fonctionnera que si vous avez au moins 1 licence sur le plan annuel.

Étape 2 : Cliquez sur le bouton vert à droite pour modifier votre plan actuel et ajouter votre licence.

Étape 3 : Trouvez l'option en bas pour ajouter les licences mensuelles supplémentaires et choisissez le nombre d'utilisateurs requis à partir des boutons "- ou +". Et terminez le processus de paiement pour ajouter votre licence.

Bon recrutement !

Vous pouvez toujours utiliser l'icône de chat en bas à droite de votre écran pour vous connecter avec nous :)

N'hésitez pas à consulter la rubrique Mise à niveau de votre compte si vous souhaitez ajouter une autre licence lorsque votre équipe complète est en abonnement mensuel.