Ajout de licences/stations

Cet article vous aidera à ajouter des licences ou des sièges supplémentaires.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque importante : Ce processus ne peut être effectué que par le "propriétaire du compte" de ce compte. Vous pouvez vérifier qui est ce propriétaire à partir des paramètres administratifs --> Compte.

Tout d'abord, allez dans la section Plans et facturation dans les paramètres administratifs :

1. Cliquez sur le bouton "Edit Current Plan".

2. Sélectionnez le nombre total de licences que vous souhaitez avoir.

3. Choisissez votre cycle de facturation (mensuel/annuel).

4. Vérifiez le résumé de la facture et cliquez sur "Proceed to Checkout".

5. Vous ne serez facturé pour les sièges supplémentaires que pour la partie restante de votre cycle de facturation.

Une fois que c'est fait, vous devez aller dans Utilisateurs dans les paramètres d'administration pour inviter des coéquipiers.

J'espère que cela vous aidera !

Bon recrutement 😊

PS : Vous pouvez toujours utiliser l'icône de chat en bas à droite pour nous envoyer vos questions.