Où puis-je trouver ma facture d'abonnement?

Cet article vous aidera à télécharger toutes vos factures d'abonnement à Recruit CRM.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez trouver toutes vos factures d'abonnement à Recruit CRM en un seul endroit.

Remarque importante : Seuls les "propriétaires de compte" ont accès à la section "Plans et facturation".

Vous pouvez vérifier votre propriétaire de compte dans Admin Settings > Account.

Pour télécharger toutes vos factures/recettes d'abonnement, allez dans Admin Settings --> Plans & Billing et cliquez sur "Invoice History" sur le côté gauche.

Vous pouvez vérifier votre mode de paiement actuel/actif à partir d'ici. Vous pouvez également modifier les détails de votre carte dans votre dossier à tout moment.

Remarque : Recruit CRM ne stocke pas directement les informations relatives à votre carte dans notre base de données. Tout est stocké avec notre partenaire de facturation, Stripe.

Vous avez besoin d'un numéro de TVA/impôt sur vos factures d'abonnement à Recruit CRM ?

Mettez à jour vos informations de facturation ici. Ces informations apparaîtront sur toutes vos futures factures.