Mise à niveau de votre compte

Cet article vous aidera à comprendre comment le processus de "mise à niveau des comptes" fonctionne dans Recruit CRM.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous aimez Recruit CRM ?

Nous sommes heureux que vous ayez décidé d'aller de l'avant avec nous !

Voici comment vous pouvez mettre à niveau votre compte gratuit vers le compte payant :

Etape 1 : Cliquez sur le bouton "Upgrade Your Account" en haut à droite de votre écran. Ou bien vous pouvez aussi aller dans les paramètres d'administration --> Plans et facturation --> Mettre à niveau votre compte.

Étape 2 : Basculez le bouton pour choisir entre le plan mensuel ou annuel, le prix sera automatiquement ajusté. Sélectionnez ensuite le plan souhaité parmi Team, Business ou Enterprise.

Étape 3 : Après avoir sélectionné le plan souhaité, choisissez le nombre d'utilisateurs requis à l'aide des boutons "- ou +". Et cliquez sur "Proceed to Pay".

Étape 4 : Ensuite, vous devrez...

1. Ajouter les détails de la carte (toute carte de crédit/débit Visa/Master/Amex fonctionne).

2. Enregistrer les informations de facturation et vérifier les détails de votre achat.

3. Cochez la case pour accepter nos conditions de service.

4. Cliquez sur le bouton "Payer" et vous avez terminé ! :)

Mise à niveau du plan Team au plan Business :

Pour passer du plan Team au plan Business, accédez à Admin Settings > Plans & Billings > Plans :

Sélectionnez le plan d'affaires ici, puis passez en revue votre commande et procédez à la caisse pour effectuer le paiement :

Remarque : vous ne serez facturé que d'un montant proportionnel qui sera automatiquement calculé pour la période restante de votre cycle de facturation.

Bon recrutement !

Vous pouvez toujours utiliser l'icône de chat en bas à droite de votre écran pour vous connecter avec nous et obtenir des réponses à vos questions.