Intégrer SourceWhale à Recruit CRM

Cet article vous aidera à intégrer votre compte SourceWhale à votre compte Recruit CRM.

Sharanya avatar
Écrit par Sharanya
Mis à jour il y a plus d’une semaine

SourceWhale est un outil de recrutement qui aide à rationaliser votre processus de prospection et d'approche en combinant vos technologies en une seule plateforme.

Note : Cette intégration ne sera disponible que pour les utilisateurs du Business Plan.

Tout ce que vous devez faire pour activer cette intégration, c'est.. :

• Ouvrez votre tableau de bord SourceWhale

• Vous devez cliquer sur vos initiales

• Aller aux intégrations

• Sélectionnez Recruit CRM dans leur liste d'intégrations

• Vous devez maintenant saisir votre clé API, que vous pouvez générer à partir des paramètres d'administration de Recruit CRM, dans la section API et intégrations.

• Vous pouvez générer votre clé API à partir d'ici

• Vous devez activer l'option Activer le jeton API et ensuite copier la clé API.

• Une fois que vous avez copié la clé API, vous pouvez la coller sur la page des intégrations de SourceWhale, ici :

Après avoir saisi la clé API, il ne vous reste plus qu'à cliquer sur activer et votre intégration est terminée !