Cloner ou dupliquer des emplois

Cet article vous permet de créer un emploi en double à partir de celui que vous avez dans Recruit CRM.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez les étapes ci-dessous pour créer une toute nouvelle tâche avec des paramètres, des informations dans les champs et une description de tâche identiques à ceux que vous avez déjà dans le système.

Étape 1 : Allez sur la tâche que vous souhaitez cloner & Cliquez sur les 3 points à droite et cliquez sur "Cloner la tâche".

Étape 2 : Dans la fenêtre pop-up qui suit, modifiez les détails souhaités sur le poste comme le nom, la description du poste, etc. et enregistrez le nouveau poste pour cloner votre poste avec succès !

PS : Cette opération fonctionne quel que soit le statut de l'offre d'emploi et reproduit également les paramètres permettant de publier l'offre sur nos sites d'emploi partenaires. Vous verrez le mot "Clone" ajouté au nom de l'offre d'emploi pour vous indiquer qu'il s'agit d'un clone.

N'hésitez pas à utiliser le chatbot et à nous parler si nous pouvons vous aider en quoi que ce soit !