Dépannage des problèmes de vitesse avec Recruit CRM.

Cet article vous aidera à résoudre le problème de vitesse.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez des difficultés à charger les données CRM de Recruit, cet article vous aidera à résoudre ce problème.

Étape 1 : effacez le stockage de votre application

• Faites un clic droit sur la page et cliquez sur "Inspecter".

Sélectionnez l'onglet "Application" dans le panneau

Cliquez sur "Stockage" dans le panneau de gauche, puis cliquez sur le bouton "Effacer les données du site" dans le panneau de droite.

Veuillez recharger/rafraîchir le site web maintenant.

Étape 2 : Videz votre cache DNS

a. Pour MacOS

• Lancez l'application "Terminal" sur votre système Mac. Vous pouvez l'ouvrir en utilisant Commande + Espace et en tapant "Terminal" dans la barre de recherche.

Une fois le Terminal ouvert, entrez la commande suivante

sudo killall -HUP mDNSResponder

Il vous sera demandé de saisir le mot de passe, qui est le même que celui que vous utilisez pour vous connecter à votre ordinateur.

Ceci va vider le cache DNS. Vous pouvez maintenant visiter app.recruitcrm.io pour obtenir les dernières informations DNS.

b. Pour Windows

• Tout d'abord, vous devez cliquer sur le bouton Démarrer et sélectionner l'outil CMD (invite de commande).

Cela lancera une fenêtre d'invite de commande. Dans celle-ci, vous devez entrer le texte suivant :

ipconfig /flushdns

Appuyez sur le bouton Enter pour exécuter la commande et Windows va vider le cache DNS.

C'est tout, vous pouvez maintenant recommencer à visiter app.recruitcrm.io pour récupérer les informations DNS mises à jour.

c. Pour le navigateur Google Chrome

• Tout d'abord, vous devez saisir l'adresse suivante dans la barre d'adresse de votre navigateur et appuyer sur la touche Entrée de votre clavier.

chrome://net-internals/#dns

La page des paramètres internes de Chrome s'affiche. À partir de là, vous devez cliquer sur le bouton "Clear host cache" (effacer le cache de l'hôte), et Chrome effacera son cache DNS.