Attribuer un contact à une entreprise

Cet article vous aidera à assigner un contact à une entreprise

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un nouveau contact est ajouté/créé dans Recruit CRM, vous devez l'affecter à l'entreprise/l'organisation concernée ou à plusieurs organisations (en cas de partenariats multiples du contact) auxquelles la personne est associée.

Voici comment vous pouvez affecter un contact à l'entreprise dans Recruit CRM.

• Accédez à votre liste de contacts et choisissez un contact dans la liste que vous souhaitez affecter à une entreprise.

• Choisissez un contact que vous souhaitez affecter à une entreprise.

• Utilisez le formulaire Modifier le contact pour affecter une entreprise.

• Cliquez sur le bouton Modifier (icône en forme de crayon) pour ouvrir le formulaire de modification. Saisissez le nom de l'entreprise dans la section "Nom de l'entreprise" et sélectionnez l'entreprise dans la liste. N'oubliez pas de cliquer sur Soumettre pour enregistrer les modifications.

Voici une vidéo qui explique comment procéder :

Nous vous offrons également la possibilité d'affecter plusieurs entreprises à un contact. Voici comment procéder :