Ajout/Importation/Mise à jour des enregistrements
Ajout d'enregistrements (candidats, entreprises, contacts et emplois)
Ajout d'enregistrements (candidats, entreprises, contacts et emplois)

Ajout d'enregistrements dans Recruit CRM

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La méthode pour ajouter des candidats, des entreprises, des contacts et des emplois est la même.

Par exemple, nous allons parler de l'ajout d'entreprises pour le moment.

Voici les étapes à suivre pour ajouter une nouvelle entreprise (client) dans Recruit CRM :

• Cliquez sur le bouton " + " en haut à droite de votre fenêtre Recruit CRM.

• Sélectionnez l'option Entreprise dans le menu

• Remplissez le formulaire Entreprise

• Cliquez sur Soumettre pour ajouter l'enregistrement

Une autre façon d'ajouter une nouvelle société :

1. Cliquez sur l'onglet Sociétés dans la partie gauche de l'écran.

2. Cliquez sur le bouton Ajouter une société

3. Remplissez les détails relatifs à l'entreprise et au contact.

4. Cliquez sur Soumettre pour enregistrer l'enregistrement