La fonctionnalité Mention de Recruit CRM aide votre équipe à collaborer plus rapidement
La fonctionnalité Mention de Recruit CRM aide votre équipe à collaborer plus rapidement

Mentionnez vos coéquipiers sur une note pour leur donner une notification par courriel avec un lien vers cet enregistrement.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez mentionner vos coéquipiers sur n'importe quel enregistrement (candidat/entreprise/contact/emploi) en ajoutant le symbole "@" dans la section Notes.

Votre coéquipier recevra une notification par e-mail avec un lien vers l'enregistrement sur lequel vous l'avez mentionné.

Remarque importante : il se peut qu'il doive marquer cet e-mail comme "Non spam" la première fois afin que toutes les futures "Mentions" apparaissent directement dans la boîte de réception.

Vous pouvez répondre directement à cet e-mail pour entamer une discussion avec votre coéquipier ou vous pouvez cliquer sur le bouton "Afficher la mention" pour être redirigé vers l'enregistrement où cette mention a été ajoutée.

Vous pouvez voir toutes les "mentions" dans la section Notes.