Comment programmer une démonstration ?

Planifier une démonstration avec un spécialiste des produits chez Recruit CRM

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour à tous !

Trouver un système ATS/CRM qui fonctionne pour votre entreprise peut prendre beaucoup de temps.

C'est pourquoi nous vous offrons une démonstration gratuite de 15 minutes avec l'un de nos spécialistes des produits.

Nos spécialistes des produits vous aideront à comprendre rapidement ce qu'est Recruit CRM et comment il peut fonctionner pour votre entreprise.

Il est très facile de prendre rendez-vous pour une démonstration avec un spécialiste des produits de Recruit CRM :

Étape 1 - Allez sur le site Web de Recruit CRM

Étape 2 - Cliquez sur l'icône du messager, en bas à droite.

Étape 3 - Cliquez ensuite sur "Nouvelle conversation".

Étape 4 - Il suffit maintenant de taper "Je veux une démo" ou "démo" et l'un de nos spécialistes produit vous contactera dès que possible et vous aidera à planifier la démo en ligne.

C'est tout !

Maintenant, je vais retourner finir ma Pizza :)