Conformité EEO

Explication de la conformité EEO

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour à tous ! Juste au cas où vous vous demanderiez si Recruit CRM vous aide à respecter les règles de l'EEO. Oui, Recruit CRM vous permet d'être conforme à l'EEO.

Lors de la création d'un compte, vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver la conformité EEE. Si vous souhaitez la modifier plus tard, ce qui, nous le supposons, est la raison pour laquelle vous lisez ceci ! Modifions les paramètres de votre conformité OEE :

Allez dans le paramètre d'administration qui se trouve à gauche → compte (cliquez dessus pour y aller directement) → Sur la page du compte, vous pouvez voir vos détails & un bouton à bascule pour modifier les paramètres de conformité OEE. Cliquez sur le bouton pour activer ou désactiver le paramètre.

Images ci-dessous :

Mais comment la conformité EEO fonctionne-t-elle dans Recruit CRM ?

C'est très simple ! Lorsque vous l'activez, les champs tels que le sexe et l'âge deviennent invisibles et si vous ajoutez un candidat, vous ne pourrez pas ajouter son sexe ou son âge et si vous consultez ses détails, vous ne pourrez pas voir son sexe ou son âge. C'est comme ça que ça doit être !

C'est tout ! Si vous avez d'autres questions, vous pouvez nous envoyer un message à tout moment, nous serons plus qu'heureux de vous aider !