Todas las coleccionesSistema de seguimiento de candidatos (ATS)
Añada sus propias industrias personalizadas para empresas
Añada sus propias industrias personalizadas para empresas

You can customize the company's default industry field to suit your needs!

Alex Navarro avatar
Escrito por Alex Navarro
Actualizado hace más de una semana

Recruit CRM ofrece una función que permite a los usuarios personalizar los campos predeterminados de la industria para las empresas. Tiene la flexibilidad de añadir tantos sectores personalizados como desee para alinearlos con su variada cartera de trabajo.

Añadir una industria personalizada

Sólo tiene que seguir estos pasos para crear sectores o industrias personalizadas para sus empresas:

1. Al crear una nueva empresa o editar una existente en Recruit CRM, tendrás la opción de rellenar el campo del sector de la empresa. Puedes elegir entre una lista predeterminada de sectores o crear tu propio sector o industria personalizado.

2. Para crear su industria personalizada, simplemente escriba el nombre de la industria deseada en el cuadro de búsqueda del campo y haga clic en el botón «Añadir»:

3. Una vez que hayas añadido la industria deseada, podrás seleccionarla en la sección «Usuario añadido». No olvide hacer clic en el botón «Enviar» para guardar la empresa con esa industria personalizada seleccionada.

4. También puede añadir un nuevo sector personalizado directamente desde el campo «Industria de la compañía», que encontrarás en la página principal del perfil de la empresa:

Eliminar una industria personalizada

Eliminar una opción de industria personalizada es super fácil. Sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Navegue directamente al campo «Industria de la compañía», busque la opción personalizada que ha añadido y haga clic en el pequeño icono de papelera situado junto a ella.

2. Tras hacer clic en él, recibirás un mensaje de confirmación indicando que has eliminado correctamente la opción de industria personalizada:

3. También puede eliminar la opción de sector mientras crea empresas:

Tenga en cuenta que las opciones predeterminadas de industria no se pueden eliminar.

Si tienes más preguntas sobre esto, sólo tienes que ponerte en contacto con nosotros usando el chatbot azul de tu pantalla 😊