Reporte de operaciones por ingresos

Aprende a generar un reporte de tus operaciones por ingresos en la sección de reportes.

Alex Navarro avatar
Escrito por Alex Navarro
Actualizado hace más de una semana

Dentro de la sección de reportes, el reporte de operaciones por ingresos te permite generar un reporte completo para realizar un seguimiento de todas tus operaciones y de los ingresos acumulados.

Generando el reporte de operaciones por ingresos

1. Ve a la sección de reportes y haga clic en el reporte "Operaciones por ingresos", dentro del informe de operaciones.

2. Selecciona las etapas del acuerdo para las que deseas generar el reporte.

3. A continuación, elija un plazo específico para generar sus informes y haga clic en "Generar reporte":

4. Una vez generado el reporte, puede desglosar las estadísticas por semanas, meses o años:

5. Al desplazarse por el reporte generado, encontrarás un desglose de todos los importes, clasificados por equipos o compañeros de equipo en cada etapa, junto con el total de la operación. Los datos se ordenarán por semana, mes o año, dependiendo de lo que elija en los botones "mostrar por" (consulte el punto 4).

Programa el reporte de operaciones por ingresos 🗓️

Puedes programar tu reporte de operaciones por ingresos para que se genere automáticamente y se entregue a los compañeros de equipo de destino en los momentos e intervalos que prefiera.

Consulta este artículo para saber cómo programar tus informes: