Programación de correo electrónico en Recruit CRM

Puede programar el envío de correos electrónicos para una fecha y hora determinadas desde Recruit CRM.

Avipsa Lakhanpal avatar
Escrito por Avipsa Lakhanpal
Actualizado hace más de una semana

Puede programar el envío de sus correos electrónicos para una fecha y hora determinadas, con antelación. Para programar un correo electrónico tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Haga clic en el ID de correo electrónico del candidato/contacto desde la vista de lista o desde la vista detallada del perfil.

Nota: No puede seleccionar candidatos/contactos en bloque y programar correos electrónicos, debe hacerlo individualmente.

2. Una vez que redactes el correo electrónico, justo al lado del botón de envío verás una flecha que dice "Enviar más tarde". Haz clic en "Enviar más tarde".

3. Ahora te dará la opción de elegir la fecha y la hora según tu zona horaria. Deberá seleccionar una fecha y una hora con al menos 15 minutos de antelación. Por ejemplo, si la hora actual es las 13:43 y selecciona las 13:45, no podrá programar el correo electrónico.

Todos los correos electrónicos que haya programado aparecerán en su buzón en la pestaña Correos electrónicos programados. Sólo verá sus propios correos programados y no los de los miembros de su equipo.

Si un correo electrónico programado no se envía, podrá reprogramarlo desde la sección de correos electrónicos programados del buzón.

Algunos límites en la programación de correos electrónicos:

• Cada usuario de una cuenta puede programar 20 correos electrónicos cada 5 minutos. (Nota: Si hay 3 destinatarios en un correo electrónico, entonces se considera como 3 correos electrónicos separados ya que nuestra funcionalidad de correo electrónico masivo envía correos electrónicos separados a cada destinatario)

• El usuario puede programar 100 correos electrónicos al día (basados en la zona horaria GMT durante 24 horas).

• Puede añadir un máximo de 10 destinatarios en un correo electrónico.

• Por el momento, no es posible programar correos electrónicos de forma masiva. Si desea programar un correo electrónico para 10 personas, deberá introducir manualmente los correos electrónicos en la sección "Para".

Aquí tienes un vídeo que te ayudará a hacerlo: