Integrar Recruit CRM con otras aplicaciones a través de Zapier :)
Integrar Recruit CRM con otras aplicaciones a través de Zapier :)

Este artículo le ayudará a conectar Recruit CRM con más de 2000 aplicaciones populares en Internet.

Avipsa Lakhanpal avatar
Escrito por Avipsa Lakhanpal
Actualizado hace más de una semana

Zapier es una herramienta de automatización en línea que te permite conectar tus aplicaciones favoritas, como Recruit CRM, Gmail, Slack, Mailchimp y más de 3000 aplicaciones entre sí.

Puedes conectar dos o más aplicaciones para automatizar tareas repetitivas sin necesidad de codificar o depender de costosos desarrolladores para construir una integración para ti.

Zapier mueve la información entre tus aplicaciones web automáticamente, para que puedas centrarte en tu trabajo más importante.

Puedes automatizar tus flujos de trabajo utilizando nuestra integración Zapier :)

Siga los pasos siguientes para crear su propia automatización.

(Nota: Sólo el propietario de la cuenta puede generar un token de API para su cuenta de Recruit CRM)

Paso 1: Crea una cuenta en Zapier

Paso 2: Haz clic en Mis Aplicaciones y busca Recruit CRM. Selecciona Recruit CRM de la lista.

Paso 3: Serás redirigido a la página de autenticación. Haga clic en la "API e integraciones".

Paso 4: Activar el interruptor del token de la API

Paso 5: Copie el Token de la API haciendo clic en el botón Copiar y pegue el Token de la API en el cuadro y pulse Sí, Continuar.

Verás tu cuenta de Recruit CRM en la lista de Mis aplicaciones.

Puedes empezar a crear zaps para integrar múltiples aplicaciones con Recruit CRM.

El siguiente artículo le ayudará a crear un Zap.

Otro artículo de ayuda: