Únase a su equipo

Cómo unirse a su equipo oficial y no crear una nueva cuenta

Actualizado hace más de una semana

¡Hola!

Parece que has creado una nueva cuenta en Recruit CRM en lugar de unirte a tu cuenta oficial. Para unirte a la cuenta oficial tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Vaya a https://app.recruitcrm.io/account-management y desplácese hacia abajo y haga clic en "Desactivar su cuenta".

2. Una vez que haya desactivado la cuenta, el administrador de su cuenta tiene que enviarle otra solicitud para unirse al equipo.

3. Una vez que haga clic en el enlace en el correo electrónico, sólo tiene que introducir su nombre, correo electrónico y contraseña y haga clic en unirse a "Su nombre de la empresa"

Si sigues teniendo algún problema, háznoslo saber en el chat de abajo y te ayudaremos a resolverlo :)

Espero que esto te ayude.