¿Cómo puedo crear y acceder a mis listas calientes?

Creación y acceso o búsqueda de listas calientes pulsando el botón de vista rápida

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Una lista caliente es esencialmente un grupo de registros con características similares. En Recruit CRM, puede crear listas calientes para todos los tipos de registros: Candidatos/ Empresas/ Contactos/ Trabajos. Puedes compartir las listas calientes con tu equipo y también realizar un montón de acciones masivas en ellas.

Si quieres crear una lista caliente en Recruit CRM, tienes que seguir los siguientes pasos:

Nota: Debe seleccionar al menos 1 registro al crear una nueva lista caliente.

1. Seleccione los registros que desea añadir a la lista caliente.

2. Haga clic en "Añadir a la lista caliente" (botón rojo de fuego) y elija si desea añadir el registro a una lista caliente existente o crear una nueva lista caliente.

3. Si vas a crear una nueva lista caliente, también puedes elegir si quieres compartirla con tus compañeros de equipo o no.

PD: ¡Ahora también puedes crear listas calientes desde la extensión de Chrome!

Posteriormente, podrás acceder rápidamente a tus listas calientes de Candidatos, Contactos, Trabajos y Ofertas.

Para ver/acceder/encontrar tus listas calientes, simplemente haz clic en el botón de vista rápida en la parte superior izquierda de la pantalla.

Si estás viendo candidatos, verás la lista caliente de candidatos y así sucesivamente para Contactos o Trabajos.

También puedes ver este vídeo.

Espero que esto le haya ayudado :)