Etapa de contacto (Pipeline de ventas)

Ayuda a entender el progreso de la relación con el cliente

Actualizado hace más de una semana

La etapa del contacto es una propiedad del contacto (cliente) que indica dónde se encuentra un contacto (cliente) en su embudo de marketing/ventas.

Hay dos maneras de cambiar la etapa de un contacto.

Opción 1: Cambiar la etapa del contacto desde la página de la lista de contactos.

• Seleccione un grupo de contactos cuya Etapa desee cambiar y haga clic en el botón "Actualizar Campo".

• Seleccione la opción "Escenario" en el desplegable

• Elija una etapa de ventas adecuada de la lista y no olvide pulsar "Enviar".

Opción 2: Desde el contacto

• Haga clic en el nombre del contacto

• Haga clic en el desplegable que está a la derecha del nombre del contacto.

Aquí tienes un breve vídeo sobre cómo hacerlo.

Esto le ayudará a supervisar su canal de ventas.