Cómo configurar y personalizar su firma de correo electrónico
Cómo configurar y personalizar su firma de correo electrónico

Así es como puedes crear tu propia firma de correo electrónico en Recruit CRM.

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

No te preocupes por tener que escribir tu firma de correo electrónico una y otra vez en cada email. Sigue los siguientes pasos para personalizar tu firma de correo electrónico:

1. Haz clic en el icono del perfil en la esquina superior derecha de tu pantalla y selecciona Configuración del correo electrónico:

2. Haga clic en la firma de correo electrónico y cree su firma. También puedes formatear tu firma y hacerla "jazzy" si lo deseas:

3. Una vez que estés satisfecho con tus modificaciones, haz clic en el botón Guardar.

Aquí tienes un breve vídeo que te ayudará a hacerlo:

Espero que esto haya servido de ayuda.