L'ajout d'un supplément de données à votre abonnement

Cet article vous guidera dans l'achat d'un supplément de données pour votre compte afin de stocker des enregistrements supplémentaires.

Soukaina EI Bahlouli avatar
Écrit par Soukaina EI Bahlouli
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez atteint la limite maximale de votre compte pour l'ajout d'enregistrements ? Vous avez besoin d'augmenter la limite de données de votre compte ? Nous sommes là pour vous aider avec notre "Limite d'enregistrements supplémentaires".

La "limite d'enregistrements supplémentaires" est un supplément mensuel à votre abonnement. Elle vous permet d'augmenter les limites de stockage de votre compte en ajoutant 10 000 enregistrements de candidats et de contacts supplémentaires chacun, sans que vous ayez à payer pour un utilisateur supplémentaire complet.

Comment acheter une limite d'enregistrements supplémentaires ?

1. Allez dans Plans et Facturations dans les Paramètres d'administration > cliquez sur le bouton vert "Modifier l'Abonnement actuel".

2. Allez sur la carte 'Limite d'enregistrements supplémentaires' et choisissez le nombre d'extensions que vous souhaitez. Remarque : un module complémentaire vous permet d'ajouter 10,000 enregistrements supplémentaires de candidats et de contacts chacun.

Une fois ce choix effectué, vous pouvez cliquer sur le bouton "Vérifier la commande" à droite de l'écran, sous le "Résumé de la facture", pour procéder au paiement.

Maintenant, cochez la case et cliquez sur "Plan de mise a jour" pour effectuer le paiement du montant proportionnel qui est automatiquement calculé en fonction de la date de renouvellement de votre abonnement à Recruit CRM.

Remarque : les enregistrements supplémentaires ne sont pas spécifiques aux utilisateurs, ils seront appliqués à l'ensemble du compte.

Vous pouvez maintenant ajouter d'autres enregistrements. Bon recrutement !