Premium/ Publication d'offres d'emploi payantes

Cet article vous aidera à acheter et à publier des annonces d'emploi sur des sites d'emploi premium directement à partir de Recruit CRM.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est toujours difficile de trouver les bons sites d'offres d'emploi sur lesquels publier vos offres et qui vous permettront d'obtenir les candidatures dont vous avez besoin pour pourvoir les postes rapidement.

Recruit CRM tente de vous aider en vous permettant de parrainer vos offres d'emploi sur plusieurs sites directement à partir du système.

Il est désormais facile de parrainer vos offres d'emploi sur des sites d'emploi de premier ordre. N'importe quel membre de votre équipe peut créer une campagne, et le propriétaire du compte (qui met sa carte de crédit/débit) peut payer la campagne et la mettre en ligne.

Vous pouvez utiliser notre fonctionnalité "Premium Job Board Posting" pour publier les offres sur les sites d'emploi de votre choix.

Remarque : seul le propriétaire du compte peut créer des campagnes. Dans le cadre de notre offre Business, vous pouvez également créer des rôles personnalisés ayant accès à cette fonction.

Suivez les étapes indiquées ci-dessous pour parrainer l'emploi :

Étape 1 : Allez dans Admin Settings et cliquez sur Premium Job Board Posting.

Étape 2 : Cliquez sur le bouton "Nouvelle campagne".

Étape 3 : Choisissez une offre d'emploi dans Recruit CRM que vous souhaitez parrainer et donnez un nom à la campagne (le nom par défaut sera le même que le nom de l'offre).

Étape 4 : Remplissez toutes les informations requises pour le tableau d'affichage des offres d'emploi.

Étape 5 : Choisissez un site d'emploi sur lequel vous souhaitez publier une offre d'emploi. Nous vous donnerons des recommandations, mais vous pouvez également choisir vos propres sites d'emploi dans l'onglet "Tous les canaux".

Étape 6 : Vérifiez vos données et cliquez sur "Enregistrer et continuer" pour poursuivre.

Étape 7 : Saisissez les détails de votre carte de crédit/débit et cliquez sur "Effectuer le paiement" pour parrainer votre annonce sur les sites d'emploi sélectionnés.

Étape 8 : Une fois le paiement effectué, vous recevrez une confirmation de paiement.

Étape 9 : Vous pouvez suivre toutes les activités liées à une offre d'emploi et télécharger la facture à partir d'ici.

C'est tout !

Pour plus d'informations cliquez ici pour voir la vidéo.