Radius Search

Recherche de candidats dans une zone/un lieu spécifique à l'aide de la recherche par rayon.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La recherche Radius de Recruit CRM vous permet de rechercher des candidats/contacts dans le rayon que vous avez choisi. La fonction de recherche Radius de Recruit CRM est alimentée par Google Maps et fonctionne bien si l'adresse d'un candidat/contact est disponible dans le champ "Adresse complète" du candidat/contact.

Avez-vous besoin de trouver des développeurs iOS à New York qui résident dans un rayon de 10 km de Central Park dans votre base de données de candidats ? Laissez-moi vous montrer comment vous pouvez trouver votre candidat en quelques secondes seulement !

1. Avant d'effectuer la recherche, assurez-vous d'avoir rendu le champ "Adresse complète" visible dans votre vue de liste, en cliquant sur la petite icône en forme de crayon à côté de Recherche avancée :

Assurez-vous maintenant que vous avez coché le champ "Adresse complète" à partir d'ici :

2. Ensuite, allez dans la rubrique des candidats et cliquez sur le bouton bleu bouton Recherche avancée :

3. Tapez l'emplacement que vous voulez & vous pouvez voir des suggestions au fur et à mesure que vous tapez, sélectionnez votre emplacement préféré. Si c'est Central Park, cliquez et sélectionnez cette adresse dans la liste déroulante :

Vous pouvez également choisir d'ajouter d'autres filtres à la recherche Radius.

4. Cliquez sur Appliquer les filtres et vos résultats s'afficheront instantanément sur le même écran. Vous pouvez également sauvegarder cette combinaison de filtres si vous l'utilisez souvent, en cliquant sur "Apply Filters & Save Search".

[video-to-gif output image]

Conseil de pro :

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez utiliser l'icône de chat sur votre droite.

Autres articles qui pourraient vous aider !