Filtres de recherche avancée + recherche booléenne

Une recherche puissante par mot-clé alimentée par la logique booléenne.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction de recherche avancée de Recruit CRM vous permet de combiner une puissante recherche booléenne avec des filtres au niveau des colonnes.

Remarque importante : seuls les champs que vous rendez visibles sur votre page de liste apparaissent dans la zone "Recherche par filtre" de la "Recherche avancée".

Vous pouvez utiliser les opérateurs booléens pour effectuer une recherche dans tous les profils de votre base de données en fonction de mots clés spécifiques figurant dans leur CV ou dans les champs de données (y compris les champs personnalisés) de leur profil.

L'utilisation de la recherche booléenne est facile, suivez ce guide et vous chasserez les enregistrements en un rien de temps.

Images ci-dessous :

Étape 1 - Cliquez sur le bouton de recherche avancée

Étape 2 - Saisissez vos critères de recherche ici

Étape 3 - Cliquez sur Appliquer les filtres et voyez les résultats.

De même, si vous avez terminé, vous pouvez cliquer sur le bouton rouge pour réinitialiser votre recherche booléenne actuelle.

Fonctionnement des opérateurs de recherche booléens :

Recherche dans les notes

Outre notre puissante recherche booléenne et filtrée, Recruit CRM vous offre la possibilité d'effectuer une "recherche dans les notes".

Cette fonction vous permet d'effectuer une recherche dans toutes les notes des candidats ou des contacts pour rechercher une phrase ou un mot.

Voici comment vous pouvez rechercher des mots-clés/chaînes dans les notes.

Cliquez sur le bouton Recherche avancée, puis sur l'onglet "Recherche dans les notes".

Tapez votre mot-clé ou votre chaîne de caractères dans le champ de recherche et cliquez sur le bouton "Rechercher dans les notes".

Cliquez sur le bouton vert "Rechercher dans Notes" en bas à droite.

Les résultats de votre recherche s'affichent.

Il vous suffit de passer la souris sur le nom du candidat et de cliquer sur le bouton Notes pour voir toutes les notes relatives à ce candidat.

Autres articles qui pourraient vous aider :

Filtrer les enregistrements