Remplacer/réorganiser les champs sur les pages de profil

Cet article vous aidera à personnaliser les pages d'affichage de votre profil en remplaçant et en enregistrant les champs de votre choix.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Recruit CRM, vous pouvez choisir de réorganiser et de remplacer les champs figurant sur les pages de profil. Vous pouvez le faire pour la page de détails de tous les types d'enregistrements.

"Nous utilisons la page de profil du candidat à titre d'exemple ci-dessous, mais les règles sont communes à tous les types d'enregistrements (candidat/contact/emploi)".

Pour définir les champs de votre choix, suivez les étapes ci-dessous :

Étape 1 : Accédez au profil d'un candidat à partir de la page Liste des candidats.

Étape 2 : Sélectionnez tout champ que vous ne voulez pas dans la section du profil. (Par exemple, dans ce cas, je considère "Salaire actuel").

Étape 3 : Cliquez sur l'icône du crayon en face du champ que vous voulez remplacer.

Étape 4 : sélectionnez un champ dans une liste déroulante, puis cliquez sur Remplacer. Ce champ remplacera l'ancien champ par le nouveau que vous avez choisi. (J'ai choisi "Adresse complète" dans ce cas)

Voici une courte vidéo sur la façon de le faire !