Rejoignez votre équipe !

Comment rejoindre votre équipe officielle et ne pas créer un nouveau compte

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour !

Il semble que vous ayez créé un nouveau compte sur Recruit CRM au lieu de rejoindre votre compte officiel. Pour rejoindre le compte officiel, vous devez suivre les étapes ci-dessous :

1. Allez sur https://app.recruitcrm.io/account-management et faites défiler la page et cliquez sur "Désactiver votre compte".

2. Une fois que vous avez désactivé le compte, l'administrateur de votre compte doit vous envoyer une autre demande pour rejoindre l'équipe.

3. Une fois que vous avez cliqué sur le lien dans l'email, il vous suffit d'entrer votre nom, votre email et votre mot de passe et de cliquer sur rejoindre "Votre nom de société".

Si vous rencontrez toujours un problème, faites-le nous savoir dans le champ de discussion ci-dessous et nous vous aiderons à le résoudre :)