Modification des détails de votre carte dans le fichier de Recruit CRM
Modification des détails de votre carte dans le fichier de Recruit CRM

Changement de votre carte de débit/crédit dans nos dossiers

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La carte que nous avons enregistrée est débitée au début de votre cycle de facturation, qui peut être mensuel ou annuel selon votre plan.

Vous pouvez remplacer votre carte de crédit à tout moment en allant dans les paramètres administratifs et en cliquant sur Plans et facturation.

Allez à Mode(s) de paiement et vous pourrez alors ajouter les informations de votre nouvelle carte dans le formulaire qui apparaît :

Une fois que tu as cliqué sur "Enregistrer", tu as terminé !

Utilisez le chatbot en bas à droite si vous avez besoin d'aide !