Añadir/importar/actualizar registros
¿Cómo seleccionar más de 1000 registros a la vez?

Este artículo le guiará sobre cómo puede seleccionar más de 1000 a la vez.

Sharanya avatar
Escrito por Sharanya
Actualizado hace más de una semana

Este artículo le guiará sobre cómo puede seleccionar más de 1000 a la vez.

Sin embargo, si te preguntas cómo puedes hacerlo si tienes más de 1000 registros que seleccionar, estás en el lugar adecuado.

Siga estos sencillos pasos para seleccionar fácilmente más de 1000 registros a la vez.

1. En primer lugar, haga clic en la casilla situada a la izquierda de la columna "ID" para seleccionar todos los registros de la primera página.

2. A continuación, haga clic en el botón "Seleccionar 1000 registros".

3. Una vez seleccionados 1000 registros, vaya a la página número 41 desde la parte inferior de la pantalla.

4. A continuación, en la página 41, vuelva a pulsar el botón "Seleccionar 1000 registros" para seleccionar también los 1000 registros siguientes.

Ahora ha seleccionado 2000 registros en total.

5. Repita los pasos 3 y 4 de la página 81 para seleccionar el siguiente lote de 1000 registros.

Nota: Dado que 1 página contiene 25 registros, 1000 registros se reparten en 40 páginas. Por lo tanto, siga añadiendo 40 al número de página actual para seleccionar el siguiente lote de 1000 registros de una vez.