Informe sobre la cuenta

Este informe ofrece una visión completa de los candidatos y de las operaciones en curso de toda la cuenta

Avipsa Lakhanpal avatar
Escrito por Avipsa Lakhanpal
Actualizado hace más de una semana

Nota: Este informe sólo está disponible para los administradores y propietarios de cuentas.

En Recruit CRM, el informe de visión general de la cuenta tiene 3 segmentos, para darle una idea rápida de los candidatos y ofertas en diferentes etapas. Este informe le dará una representación pictórica de los candidatos y las ofertas en curso.

Para ver el informe de resumen de cuentas,

1. Haga clic en la sección de informes y seleccione el informe de resumen de cuentas:

2. El gráfico "Total Candidate Pipeline" muestra la distribución porcentual de los candidatos en las distintas fases de contratación:

3. El gráfico "Total Deal by Volume" muestra el porcentaje de operaciones en diferentes etapas:

4. El gráfico "Total Deals by Value" muestra la distribución de las operaciones en función del valor de las operaciones en diferentes etapas:

También puede optar por exportar los gráficos generados haciendo clic en las tres líneas situadas en la parte superior derecha del gráfico:

Espero que esto ayude :)