Informe del ciclo de vida del candidato

Este informe le dará el historial completo de los candidatos para cualquier período de tiempo.

Avipsa Lakhanpal avatar
Escrito por Avipsa Lakhanpal
Actualizado hace más de una semana

Puede seguir el ciclo de vida completo de todos los candidatos en su base de datos de Recruit CRM.

Este informe le dará información detallada sobre todas las transiciones que un candidato ha hecho durante cualquier período de tiempo de su elección.

Puede ejecutar informes sobre cualquier/todas las etapas de contratación desde el desplegable y elegir el período de tiempo/rango de fechas para el que se ejecuta el Informe. También puede guardar los informes generados.

Cuando se genere el informe, verá las barras que aparecen en el gráfico, junto con la tabla que tiene un número para cada etapa de contratación. Puede descargar esa tabla de números a un CSV haciendo clic en el botón "Exportar informe a CSV".

Si desea tener el informe con las barras, puede simplemente exportarlo haciendo clic en el pequeño icono en la parte superior derecha del gráfico de barras.

Se puede hacer clic en cada barra del informe, lo que le dará los datos asociados a esa barra en un formato de informe. También puedes ordenar los datos haciendo clic en cualquier cabecera de columna.

Si tiene demasiados registros en la lista, puede realizar rápidamente una búsqueda avanzada o también buscar una palabra clave en la barra de búsqueda (etapa de contratación/nombre del reclutador/nombre del trabajo, etc.). También puede exportar el informe detallado como archivo CSV.

En su Informe del Ciclo de Vida del Candidato, también le damos el Ratio de candidatos asignados para cada etapa. El ratio de asignados es el número de candidatos en la etapa de contratación particular para el periodo de tiempo seleccionado/número total de candidatos en todas las etapas de contratación para el periodo de tiempo seleccionado *100

Nota: Todas las cifras mostradas en el informe anterior son datos históricos. Pueden variar con los números actuales en su Dashboard.