Informe de estadísticas de puestos de trabajo

Este informe le ayudará a medir el estado del empleo

Actualizado hace más de una semana

Nuestro informe de estadísticas de trabajos le ofrece una visión clara de cómo está funcionando cada uno de sus trabajos.

Puede ejecutar rápidamente un informe sobre todos sus trabajos con todos los KPI disponibles para tener una comprensión más profunda de si todo va según el plan.

Este informe le ayudará a comparar varios trabajos y a analizar qué trabajos lo están haciendo excepcionalmente bien.

Así es como puedes ejecutar un informe:

[video-to-gif output image]

Una vez que esté dentro del informe de estadísticas de trabajos, siga los pasos siguientes para generar un informe.

• Seleccione Trabajos en el menú desplegable

• Seleccione los KPIs en el desplegable de KPIs

• Elija un intervalo de fechas y pulse el botón "Generar informe".

• También puede optar por "Guardar y generar el informe". Le damos la opción de ver y editar los informes guardados.

Por favor, tenga en cuenta: Si ve números relacionados con cualquier etapa de contratación (asignado/colocado, etc.), se trata de datos históricos, lo que significa que los candidatos estaban en esa etapa de contratación durante algún momento del rango de fechas para el que se generó el informe, su etapa de contratación actual puede ser diferente.

En base a su selección, verá las barras con los datos reales asociados a ellas. Se puede hacer clic en cada barra del gráfico, lo que le permitirá obtener un informe más completo.

Si hace clic en una barra que dice "Contratado" le dará una lista de todos los candidatos que fueron realmente Contratados durante ese período de tiempo.

Además, puede clasificarlos en orden ascendente/descendente con sólo hacer clic en cualquiera de los encabezados. Si desea buscar candidatos de una etapa de contratación actual específica, puede añadir una palabra clave en la sección de búsqueda.

También puede realizar una búsqueda avanzada o incluso exportar el informe detallado como archivo CSV. Espero que esto le sirva de ayuda.