Clonación o duplicación de trabajos

Este artículo le permite crear un trabajo duplicado del que tiene en Recruit CRM.

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Siga los siguientes pasos para crear un nuevo trabajo con idéntica configuración, información en los campos y una descripción del trabajo que ya tiene en el sistema.

Paso 1: Vaya al trabajo que desea clonar y haga clic en los tres puntos de la derecha y en "Clonar trabajo".

Paso 2: En la ventana emergente que aparece a continuación, modifica los detalles deseados del trabajo, como el nombre, la descripción del trabajo, etc., y guarda el nuevo trabajo para clonarlo con éxito.

PS: Esto funciona independientemente del estado del trabajo y también replica la configuración para permitir que el trabajo se publique en nuestras bolsas de trabajo asociadas. Verás la palabra Clon añadida en el nombre del Trabajo para que sepas que es un clon.

Por favor, no dudes en utilizar el chatbot y hablar con nosotros si hay algo en lo que podamos ayudarte.