Publicación de anuncios en bolsas de trabajo premium/de pago

Este artículo le ayudará a comprar y publicar anuncios de trabajo en las bolsas de trabajo premium directamente desde Recruit CRM.

Avipsa Lakhanpal avatar
Escrito por Avipsa Lakhanpal
Actualizado hace más de una semana

Siempre es difícil encontrar los portales de empleo adecuados para publicar sus ofertas de trabajo que le permitan obtener las solicitudes que necesita para cubrir los puestos rápidamente.

Recruit CRM intenta ayudar permitiéndote patrocinar tus ofertas de empleo en múltiples bolsas de trabajo directamente desde el sistema.

Patrocinar tus ofertas de empleo en las bolsas de trabajo premium es ahora fácil. Cualquiera de los miembros de tu equipo puede crear una campaña, y el propietario de la cuenta (que pone su tarjeta de crédito/débito) puede pagar por la campaña y hacerla efectiva.

Puedes utilizar nuestra función "Publicación en bolsas de trabajo premium" para publicar las ofertas en las bolsas de trabajo de tu elección.

Nota: Sólo el propietario de la cuenta puede crear campañas. En nuestro plan Business, también puede crear Roles Personalizados con acceso a esto.

Sigue los siguientes pasos para patrocinar el trabajo:

Paso 2: Haga clic en el botón "Nueva campaña".

Paso 3: Elija un trabajo de Recruit CRM que desee patrocinar y nombre la campaña (el nombre por defecto será el mismo que el del trabajo)

Paso 4: Rellenar toda la información necesaria para la bolsa de trabajo

Paso 5: Elija un portal de empleo en el que desee publicar una oferta de trabajo. Le daremos recomendaciones, pero también puede elegir sus propios portales de empleo en la pestaña "Todos los canales".

Paso 6: Revise sus datos y pulse "Guardar y continuar" para continuar

Paso 7: Introduzca los datos de su tarjeta de crédito/débito y haga clic en "Realizar el pago" para patrocinar su anuncio en las bolsas de trabajo seleccionadas.

Paso 8: Una vez que el pago sea exitoso, obtendrá una confirmación de pago

Paso 9: Puede seguir todas las actividades relacionadas con un puesto de trabajo y descargar la factura desde aquí

Eso es todo.

Para más información, haz clic aquí para ver el vídeo.