Gestión de la relación con el cliente (CRM)
Asignación de un contacto a una empresa o a varias empresas

Este artículo le ayudará a asignar un contacto a una empresa o a varias empresas

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Cuando se añade/crea un nuevo contacto en Recruit CRM, es necesario asignar ese contacto a la Empresa/Organización respectiva o a varias organizaciones (en caso de múltiples asociaciones del contacto) con las que la persona está asociada.

Así es como puedes asignar un contacto a la Empresa en Recruit CRM.

• Vaya a su lista de contactos y elija un contacto de la lista que desee asignar a una empresa.

• Elija un contacto que desee asignar a una empresa

• Utilice el formulario Editar contacto para asignar una empresa.

• Haga clic en el botón Editar (icono del lápiz) para abrir el formulario de edición. Escriba el nombre de la empresa en la sección "Nombre de la empresa" y seleccione la empresa de la lista. No te olvides de pulsar Enviar para guardar los cambios.

Aquí tienes un vídeo sobre cómo puedes hacerlo:

También le damos la opción de asignar varias empresas a un contacto. Así es como puedes hacerlo:

Ya está.