Verificación de su ID de correo electrónico

Este artículo le ayudará a verificar su correo electrónico registrado

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Una vez que te hayas registrado en Recruit CRM, el sistema te enviará un correo electrónico para verificar tu ID de correo electrónico registrado.

Recibirá un correo electrónico de Recruit CRM <support@recruitcrm.io> con el asunto Recruit CRM: Verificar su ID de correo electrónico.

Si no puedes ver el correo electrónico de verificación en tu bandeja de entrada, por favor revisa tu carpeta de spam/basura.

Si aún no encuentras el correo electrónico, puedes reenviar el enlace de verificación desde Recruit CRM.

Sigue los siguientes pasos para reenviar el enlace de verificación:

1. Vaya a cualquier página de la lista Candidatos/Contactos/Empresas y haga clic en el botón verde "Añadir".

2. El sistema le dará la opción de reenviar el correo electrónico de verificación. Asegúrese de comprobar su ID de correo electrónico antes de pulsar el botón "Reenviar correo electrónico".

Para verificar tu correo electrónico, sólo tienes que hacer clic en el enlace y ¡ya está!

Nota importante: Si sigues teniendo problemas para encontrar el correo electrónico de verificación, utiliza el icono azul del "chatbot" en la parte inferior derecha de tu pantalla para enviarnos un mensaje y te ayudaremos.

Una vez que tu correo electrónico esté verificado, verás una opción de importación en el botón verde "Añadir" dentro de Candidatos/Contactos/Empresas.

Ya está listo para funcionar.