Incorporación y configuración de Recruit CRM
Cambiar los datos de su tarjeta en el archivo de Recruit CRM
Cambiar los datos de su tarjeta en el archivo de Recruit CRM

Cómo cambiar los datos de su tarjeta de débito/crédito archivados con nosotros

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Su tarjeta archivada con nosotros se carga al principio de su ciclo de facturación, que puede ser mensual o anual según su plan.

Usted puede reemplazar su tarjeta de crédito con nosotros en cualquier momento yendo a la Configuración de Administración y haciendo clic en Planes y Facturación

Vaya a Método(s) de Pago y entonces podrá añadir la información de su nueva tarjeta en el formulario que aparece:

Una vez que hayas pulsado el botón de guardar, habrás terminado.

Utiliza el chatbot de la parte inferior derecha si necesitas más ayuda.