Cumplimiento de la OEE

Explicación del cumplimiento de la OEE

Actualizado hace más de una semana

¡Hola! Sólo en caso de que te preguntes si Recruit CRM te ayuda a cumplir con la EEO. Sí, Recruit CRM te permite cumplir con la EEO.

Al crear una cuenta te permitimos elegir si quieres activar o desactivar el cumplimiento de la EEO. Si deseas cambiarlo más tarde, ¡suponemos que es por lo que estás leyendo esto! Vamos a cambiar la configuración del cumplimiento de la EEO:

Ve a la configuración del administrador que se encuentra en el lado izquierdo → cuenta (haz clic en ella para ir directamente) → En la página de la cuenta puedes ver tus detalles y un botón para cambiar la configuración de EEO Compliance. Haga clic en el botón para activar o desactivar la configuración.

Imágenes de abajo:

Pero, ¿cómo funciona el cumplimiento de la OEE en Recruit CRM?

Es muy sencillo. Cuando lo activas, campos como el género, la edad, se vuelven invisibles y si estás añadiendo un candidato no podrás añadir su género o edad y si estás viendo sus detalles no podrás ver su género o edad. Así es como debe ser.

Eso es todo. Si tienes más preguntas, puedes enviarnos un mensaje en cualquier momento, ¡estaremos más que felices de ayudarte!

¡Feliz reclutamiento!