Añadir/importar/actualizar registros
Añadir registros (candidatos, empresas, contactos y empleos)
Añadir registros (candidatos, empresas, contactos y empleos)

Añadir registros en Recruit CRM

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

El método para añadir candidatos, empresas, contactos y empleos es el mismo.

Por ejemplo, hablaremos de añadir empresas por ahora.

Estos son los pasos para añadir una nueva empresa (cliente) en Recruit CRM:

• Haga clic en el botón " + " en la parte superior derecha de su ventana de Recruit CRM

• Seleccione la opción Empresa en el menú

• Rellene el formulario de la empresa

• Haga clic en Enviar para añadir el registro

Otra forma de añadir una nueva empresa:

1. Haga clic en la pestaña Empresas en la parte izquierda de la pantalla.

2. Haga clic en el botón Añadir empresa

3. Rellene los detalles relacionados con la empresa y el contacto

4. Haga clic en Enviar para guardar el registro