Eliminación de registros
Eliminación de registros (candidatos, empresas, contactos y empleos)
Eliminación de registros (candidatos, empresas, contactos y empleos)

Eliminar cualquier registro con unos pocos clics

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Notas:

1. Sólo los propietarios de cuentas y los administradores pueden eliminar registros. Los miembros del equipo no tienen permiso para eliminar.

2. Una vez eliminados, los registros no se pueden recuperar. Por favor, tenga cuidado al eliminar los registros.

El método para eliminar candidatos, empresas, contactos y trabajos es el mismo.

Eliminar registros individuales en Reclutar CRM desde la vista Perfil:

1. Vaya al perfil del Puesto/Candidato/Contacto/Empresa que desea eliminar.

2. Haz clic en las elipses de la parte superior derecha del perfil y pulsa "Eliminar empleo/candidato/empresa/contacto".

3. A continuación, aparecerá una ventana emergente de confirmación en la que deberá introducir el número de registros que desea eliminar y hacer clic en "Eliminar".

4. ¡Eso es!

Eliminación masiva de registros de la vista Lista

1. Vaya a la página de la lista Candidatos/Contactos/Empresas/Trabajos y navegue por los registros que desea eliminar.

2. Haga clic en la casilla situada en el extremo izquierdo de la lista de todos los registros para seleccionarlos.

También puede seleccionar todos los registros de la página utilizando la casilla situada junto a la cabecera de la columna. Además, puede utilizar el botón "Seleccionar 1000 registros".

3. Pulse el icono de la papelera para eliminar los registros seleccionados.

4. Aparecerá un mensaje de confirmación en el que deberá introducir el número de registros que desea eliminar y pulsar "Eliminar".

Eso es todo.

Espero que le sirva de ayuda.