Sólo los propietarios de cuentas y los administradores pueden eliminar registros. Los miembros del equipo no tienen permiso para eliminar.
Una vez eliminados, los registros no se pueden recuperar. Por favor, tenga cuidado al eliminar los registros.
Cómo eliminar registros individuales en Recruit CRM
1. Ve al perfil del Trabajo/Candidato/Contacto/Empresa que deseas eliminar.
2. Haz clic en los tres puntos (⋮) ubicados en la parte superior derecha del perfil y selecciona "Eliminar".
3. Aparecerá una ventana de confirmación donde deberás ingresar el número de registros que estás eliminando y hacer clic en "Eliminar".
Cómo eliminar múltiples registros en Recruit CRM
1. Ve a la página de lista de Candidatos, Contactos, Empresas o Trabajos.
2. Marca la casilla en el extremo izquierdo de la lista y selecciona los registros que deseas eliminar. También puedes seleccionar todos los registros de la página usando la casilla junto al encabezado de la columna o utilizar el botón "Seleccionar 1000 registros" para seleccionar hasta 1000 registros a la vez.
3. Una vez seleccionados los registros, haz clic en el ícono de la papelera para eliminarlos.
4. Aparecerá un mensaje de confirmación donde deberás ingresar el número de registros a eliminar y hacer clic en "Eliminar".
Nota: El método para eliminar registros es el mismo para todas las entidades.




