Como acceder a tu feed XML

Este artículo te guiará en como acceder a tu feed XML.

Actualizado hace más de una semana

Puede acceder fácilmente al feed XML siguiendo los pasos que se mencionan a continuación:

1. Ve a la configuración de admin y haga clic en configuración de página de empleo público en la sección de configuración de empleo.

2. Haz clic en la pestaña de integración de página de empleo >> "Integrar con portales de empleo" y copia la URL del feed de empleo de Indeed.

3. Pega la URL en una nueva pestaña, haz clic con el botón derecho del ratón en cualquier lugar de la pantalla y selecciona "Ver fuente de la página" en el menú desplegable que aparece.

¡Eso es todo! ahora podrás ver el feed XML.

¡Espero esto te haya ayudado!