Nuestros zaps populares

Accede a nuestros zaps prediseñados que puedes probar en un click.

Alex Navarro avatar
Escrito por Alex Navarro
Actualizado hace más de una semana

Zapier te permite conectar Recruit CRM con miles de las aplicaciones más populares, para que puedas automatizar tu trabajo y tener más tiempo para lo que más importa, sin necesidad de utilizar código. Descubre una amplia recopilación de los zaps de moda que hemos enumerado a continuación y que utilizan activamente nuestros clientes.

Contabilidad

• Contabilidad Sage:

Contabilidad galardonada del líder en software de contabilidad financiera. Gestione la facturación, el flujo de caja, los impuestos, los pagos y mucho más desde cualquier dispositivo a través de la nube.

• Quickbooks en línea:

QuickBooks Online es la versión web del popular paquete de contabilidad QuickBooks. Utiliza cualquier integración Zapier para conectar QuickBooks Online a cientos de otras apps.

• Xero

Xero es una aplicación de contabilidad que le permite realizar un seguimiento de los gastos y la contabilidad de su empresa con aplicaciones móviles intuitivas e interfaces web para puntos de venta, comercio electrónico, control del tiempo, etc.

Anuncios y conversiones

• Facebook Lead Ads

Facebook lead ads make signing up for business information easy for people and more valuable for businesses. The Facebook lead ad app is useful for marketers who want to automate actions on their leads.

• Facebook Conversions

Facebook Conversions te permite enviar información sobre eventos importantes de clientes a la API del lado del servidor de Facebook directamente desde el servidor de tu sitio web, CRM u otras bases de datos de información de clientes. Esta información es útil para crear anuncios potentes que produzcan mejores conversiones.

Inteligencia artificial

• ChatGPT

• ChatGPT es una herramienta de IA creada por OpenAI que permite la automatización conversacional.

Comunicación

• WATI

• WATI es una plataforma integral de comunicación con el cliente en WhatsApp con Team Inbox, No Code Chatbot Builder, Broadcasts y mucho más.

Gestión de contactos

• Contactos de Google

Contactos de Google, la libreta de direcciones integrada en Gmail, te permite realizar un seguimiento de todos tus contactos, ver cuándo fue la última vez que interactuaste con ellos y mucho más.

• Hunter

Hunter le permite encontrar direcciones de correo electrónico profesionales en cuestión de segundos y conectar con las personas que importan a su empresa.

• Interseller

Interseller le ayuda a encontrar las direcciones de correo electrónico de los contactos, enviarles mensajes e introducirlos en cualquier CRM o ATS con un solo clic.

• Seamless IA

Seamless AI es un motor de búsqueda de ventas B2B en tiempo real para encontrar clientes potenciales utilizando el poder de la IA.

• Lusha

Lusha es la forma más fácil de encontrar direcciones de correo electrónico y números de teléfono de cualquier lugar de la Web, con un solo clic.

CRM (Customer Relationship Management)

• Commissionly

Commissionly es el software de comisiones de ventas basado en la nube centrado exclusivamente en el sector de las pequeñas y medianas empresas.

• Cree o actualice oportunidades de comisiones cuando las etapas de contratación de nuevos candidatos se actualicen a "colocado" en Recruit CRM.

• Snov.io

Snov.io es un CRM fácil y potente. Encuentre clientes potenciales, gestione su base de datos y envíe correos electrónicos automatizados de conversión.

• Wix Automations

Wix Automations utiliza las acciones que los visitantes hacen en tu sitio, como enviar un formulario, registrarse o comprar, para activar acciones como enviar un correo electrónico o un mensaje de chat y más.

Herramientas para desarrolladores

• Coderbyte

Coderbyte es una plataforma de evaluación de la codificación para calificar el talento de ingeniería en su tubería.

Documentos

Drip emails

• Woodpecker.co

Woodpecker.co ayuda a las empresas B2B a contactar directamente con clientes potenciales mediante el envío automatizado de correos electrónicos de ventas y seguimientos personalizados. Envíe correos electrónicos y secuencias de seguimiento automáticamente desde su buzón de correo y haga que se detecten todas las respuestas.

Email

• Gmail

Gmail, uno de los servicios de correo electrónico más populares, realiza un seguimiento de todos tus mensajes con conversaciones hilvanadas, etiquetas y la función de búsqueda de Google para encontrar cualquier mensaje que necesites.

• Microsoft Outlook

Microsoft Outlook es un conjunto de servicios web de correo electrónico, contactos, tareas y calendario.

• RocketReach

RocketReach le ayuda a encontrar direcciones de correo electrónico, teléfonos y enlaces sociales de más de 250 millones de profesionales de 6 millones de empresas de todo el mundo.

• SmartReach

SmartReach.io is a sales automation platform that helps you automate sending cold emails and follow-ups from your mailbox and running email outreach campaigns with built-in tools.

Boletín de correo electrónico

• Constant Contact

Constant Contact puede ayudarle a hacer crecer su negocio con una herramienta de marketing por correo electrónico asequible, potente y fácil de usar.

• MailChimp

Comparte tus ideas con los boletines por correo electrónico de Mailchimp y, a continuación, utiliza sus creadores de páginas de destino y formularios para aumentar tus listas y llevar el marketing más allá con correos electrónicos transaccionales y por goteo.

• Sendinblue

Sendinblue potencia el marketing por correo electrónico avanzado y la automatización. Envíe boletines electrónicos, gestione sus correos electrónicos transaccionales y envíe SMS en esta plataforma todo en uno.

Formularios y encuestas

• Typeform

Typeform le ayuda a preguntar de forma increíble en Internet. Si alguna vez necesita realizar una encuesta, cuestionario, formulario, concurso, etc. Typeform le ayudará a conseguirlo en todos los dispositivos, en todo momento, utilizando su plataforma de última generación.

• Cognito Forms

Cognito Forms es un creador de formularios fácil de usar que permite a los usuarios crear rápidamente un formulario, incluirlo en su sitio web y empezar a capturar entradas sin tener que realizar ningún desarrollo.

• Google Forms

Google Forms es una forma fácil de recopilar datos de la web con una interfaz de usuario sencilla y un potente editor. Funciona a la perfección con Google Sheets.

• Formidable Forms

Formidable Forms es un plugin de WordPress que le ayuda a crear hermosos formularios de arrastrar y soltar con un estilo personalizado. Usted y sus visitantes pueden enviar y editar entradas y posts desde el front-end de su sitio. Cuando tengas datos, muéstralos con gráficos y vistas personalizadas.

• VideoAsk

VideoAsk es una herramienta empresarial que ayuda a tu negocio a tener interacciones significativas utilizando la proximidad del vídeo.

j

Talento y contratación de RRHH

• BambooHR

BambooHR es un servicio de software de recursos humanos en línea para pequeñas y medianas empresas.

• MyInterview

MyInterview es una herramienta de selección por vídeo que permite a empresas de todos los tamaños contratar fácilmente a los candidatos adecuados. Descubre la personalidad que hay detrás del papel con myInterview y conéctala a tus aplicaciones favoritas.

• Ubeya

Ubeya es una solución automatizada para la contratación y gestión de personal. Planifica, controla, contrata y paga al personal al instante.

• 8xpand

8xpand es un conjunto de funciones de RR.HH. como gestión de nóminas, control de presencia, documentos de trabajo, contratación, IA, etc., su mejor aliado es una solución de gestión de RR.HH.

• Vervoe

La plataforma de pruebas de aptitudes de Vervoe, basada en IA, recomienda automáticamente a los empleadores los candidatos más fuertes basándose exclusivamente en su rendimiento en las "Pruebas de Talento", lo que ahorra tiempo y permite que los mejores candidatos brillen antes.

Automatización del marketing

• ActiveCampaign

ActiveCampaign es una plataforma de automatización de la experiencia del cliente (CXA) que ayuda a las empresas a captar clientes de forma significativa. Acceda a automatizaciones prediseñadas que combinan email transaccional y marketing por email, automatización de marketing, marketing de comercio electrónico y CRM para una potente segmentación y personalización en redes sociales, email, mensajería, chat y texto.

• Delivra

Delivra es una robusta plataforma de automatización de marketing multicanal utilizada para mantener informados a tus clientes potenciales a lo largo de su customer journey. Con una gestión de datos intuitiva y herramientas de personalización sencillas, hacemos que sea fácil adquirir, gestionar y nutrir clientes potenciales a través de ese otro período crucial: ¡después de que sean tus clientes!

• Dux-Soap

Dux-Soup es un software de automatización de LinkedIn para encontrar clientes potenciales e interactuar con ellos.

• Dux-Soap

Dux-Soup es un software de automatización de LinkedIn para encontrar clientes potenciales e interactuar con ellos.

• HubSpot

HubSpot es su parada todo-en-uno para todas sus necesidades de software de marketing.

• LaGrowthMachine

LaGrowthMachine permite al equipo de ventas conseguir más reuniones. Cree flujos de trabajo multicanal para interactuar con sus clientes potenciales en LinkedIn, Twitter y por correo electrónico.

• Crea candidatos de Recruit CRM a partir de nuevas respuestas de mensajes de LinkedIn a través de LaGrowthMachine.

• Crea contactos y empresas de CRM Recruit y añádalos a una lista activa a partir de nuevas respuestas de correo electrónico a través de LaGrowthMachine.

• MailerLite

La plataforma de marketing por correo electrónico superrápida de MailerLite le ayuda a hacer crecer su negocio en Internet mediante innovadores diseños de correo electrónico, automatización, segmentación de correo electrónico y herramientas intuitivas sin código para crear sitios web, páginas de destino y formularios de suscripción.

• Perspective

Perspective es un creador de embudos móviles que le permite crear hermosas experiencias móviles.

Gestión de proyectos

• Asana

Asana es una plataforma líder de gestión del trabajo que ayuda a los equipos a orquestar su trabajo, desde las tareas diarias hasta las iniciativas estratégicas. Con Asana, las organizaciones tienen un sistema vivo de claridad donde todos pueden ver, discutir y ejecutar las prioridades de su equipo.

• MeisterTask

MeisterTask es un gestor de tareas online increíblemente intuitivo que utiliza integraciones inteligentes y automatización de tareas para que tu equipo sea más productivo.

Teléfono y SMS

• 8x8

La plataforma de comunicaciones integradas como servicio (CPaaS) de 8x8 ofrece integraciones de SMS, voz, aplicaciones de chat e interacción de vídeo.

• BulkGate

BulkGate es una plataforma de mensajería que permite a empresas y particulares difundir su mensaje a cualquier persona, en cualquier lugar del mundo, con SMS masivos personalizados y notificaciones por SMS.

• ClickSendSMS

ClickSend es un servicio basado en la nube que le permite enviar y recibir SMS, correo electrónico, voz, fax y cartas en todo el mundo.

• Heymarket SMS

Heymarket SMS es una empresa de mensajería con clientes y empleados. Su equipo recibe bandejas de entrada compartidas, plantillas y flujos de trabajo para enviar mensajes de forma rápida y segura desde las principales aplicaciones de mensajería en un solo lugar.

• RingCentral

RingCentral proporciona un sistema de comunicación basado en la nube a empresas modernas de todos los tamaños. El sistema ofrece a las empresas servicios de voz, SMS, vídeo, fax y colaboración en equipo en las principales plataformas móviles y de escritorio. Todos los dispositivos, servicios y usuarios pueden gestionarse a través de nuestra centralita y capacidad administrativa diseñada para TI empresarial.

• Twilio

Una herramienta sencilla para que los desarrolladores envíen y reciban SMS y llamadas de voz.

• Envíe mensajes SMS Twilio cuando nuevos candidatos apliquen a través de las páginas de empleo en Recruit CRM.

• Enviar mensajes SMS Twilio a los nuevos candidatos que se añaden a través de las páginas de talento en Recruit CRM.

• Enviar mensajes Twilio SMS cuando se actualiza la etapa de contratación de los candidatos en Recruit CRM.

• smsmode

smsmode es un proveedor de mensajería móvil (SMS, TTS, RCS & WhatsApp) que te permite interactuar con tu público objetivo. La integración Zapier le permite conectar otras aplicaciones en la plataforma smsmode.

Redes sociales

• Páginas de facebook

Las páginas de Facebook te permiten conectar con tus clientes, fans y seguidores en la mayor red social del mundo. Comparte contenido relevante para atraer a las personas a las que les gusta tu página, crea eventos para crear y hacer crecer tu comunidad y realiza campañas publicitarias en Facebook segmentando por ubicación, edad, etc.

• LinkedIn

LinkedIn es la mayor red social del mundo para profesionales. Gestiona tu identidad profesional. Construye y participa en tu red profesional. Accede a conocimientos, perspectivas y oportunidades.

Ventas y CRM

• Apollo

Apollo es una plataforma de captación unificada que constituye la base de toda su estrategia de ventas integral. Los equipos tienen acceso a una base de datos de más de 200 millones de contactos, así como a una gran variedad de herramientas analíticas y de interacción.

Hojas de cálculo

• Google sheets

Crea, edita y comparte hojas de cálculo estés donde estés con Google Sheets, y obtén información automatizada de tus datos.

Agendar y reservar

• Calendly

Calendly es una herramienta de programación elegante y sencilla para las empresas que elimina las idas y venidas por correo electrónico. Ayuda a ahorrar tiempo para que las empresas puedan ofrecer un gran servicio y aumentar las ventas.

Firmas

• DocuSign

DocuSign es una tecnología de firma electrónica y un servicio de gestión de transacciones digitales para facilitar el intercambio electrónico de documentos firmados.

• HelloSign

HelloSign es una nueva forma de recoger firmas y enviar documentos importantes desde una sencilla interfaz web. Solo tienes que subir un documento PDF o Word, crear tus plantillas y enviárselas a quien quieras.

• Envíe solicitudes de firma desde las plantillas de HelloSign cuando se actualicen las etapas de contratación de candidatos en Recruit CRM.

• Envíe solicitudes de firma desde plantillas en HelloSign cuando se actualicen nuevas etapas de contratación en Recruit CRM.

Chat del equipo

• Slack

Slack es una plataforma todo en uno para la comunicación en equipo. Ofrece mensajería instantánea, intercambio de documentos y búsqueda de conocimientos para equipos modernos.

• Microsoft Teams

Microsoft Teams es el centro para el trabajo en equipo en Office 365 que integra a todas las personas, contenidos y herramientas que su equipo necesita para estar más comprometido y ser más eficaz.

Videoconferencias

• Google Meet

Google Meet es una aplicación de videoconferencia. Utiliza tu navegador para compartir vídeo, escritorio y presentaciones con compañeros de equipo y clientes.

• Zoom

Zoom reúne a los equipos para que hagan más cosas en un entorno sin fricciones. La plataforma de comunicaciones unificadas de Zoom, fiable y centrada en el vídeo, ofrece reuniones de vídeo, voz, seminarios web y chat en ordenadores de sobremesa, teléfonos, dispositivos móviles y sistemas de conferencia.

Creadores de sitios web

• WordPress

WordPress es un software web con el que puedes crear un sitio web o un blog atractivo. Casi el 20% de los 10 millones de sitios web más importantes y más de 60 millones de personas han elegido WordPress para potenciar el lugar de la web al que llaman "hogar".

• Talenteria

Un Constructor de Sitio de Carrera de Nueva Generación y Plataforma de Marketing de Reclutamiento.

• Zoho Cliq

Zoho Cliq es un software de mensajería en tiempo real creado para mejorar la productividad y la colaboración en equipo.

Gestión de tareas

• Notion

Una nueva herramienta que combina tus aplicaciones de trabajo cotidianas en una sola. Es el espacio de trabajo todo en uno para ti y tu equipo.

• Microsoft To Do

Microsoft To Do es una aplicación inteligente de gestión de tareas que facilita la planificación y gestión de tu día. Con sus sugerencias inteligentes, To Do elimina todo el desorden y le permite centrarse en lo que es importante, cuando es importante.