Cómo crear un flujo de trabajo automatizado con Zapier

Puedes crear "Zaps" en Zapier para integrar Recruit CRM con cualquier otra aplicación que utilices.

Avipsa Lakhanpal avatar
Escrito por Avipsa Lakhanpal
Actualizado hace más de una semana

Un Zap es un flujo de trabajo automatizado que conecta Recruit CRM y otros servicios.

Cada Zap consiste en 2 cosas

1) Un "Trigger" (Algo que ocurre en una app)

2) Una o más "Acciones" (Algo que ocurre en otra app)

Cuando haces un Zap y lo activas, se ejecutará automáticamente realizando "acciones" cada vez que el evento "trigger" ocurra ¡ahorrándote mucho tiempo!

¡Empecemos a hacer un zap ahora!

Paso 1: Haz clic en "Make A Zap" para crear un nuevo Zap.

Paso 2: Configurar el activador

• Seleccione su aplicación de activación: el Zap se activará por un evento que ocurra en esta aplicación.

• Seleccione su evento desencadenante: será el evento que se produzca en la aplicación seleccionada y que desencadene el Zap.

• Seleccione su cuenta de la aplicación: seleccione o conecte la cuenta de la aplicación específica que se utilizará en el activador de Zap.

• Personaliza tu gatillo: personaliza tus opciones de gatillo para que se adapten a tus necesidades.

• Pruebe su activador: pruebe su activador para ver si obtiene los datos correctos.

Paso 3: Configure su acción

• Selecciona tu aplicación de acción: el Zap realizará una acción en esta aplicación cuando se active.

• Selecciona tu evento de acción: este será el evento que el Zap realice en la app seleccionada cuando se active.

• Seleccione su cuenta de la aplicación: seleccione o conecte la cuenta de la aplicación específica que se utilizará en la acción de Zap.

• Personaliza tu acción personaliza los datos que quieres enviar a tu aplicación de acción

• Pruebe su acción: pruebe su acción para ver si funciona como se espera.

Una vez que el Zap está configurado, puedes poner en marcha tu Google Form :)

Por favor, ten en cuenta que el registro tardará hasta 10 minutos en ser visible en Recruit CRM.

Aquí hay algunos videos útiles: