Webinars gratuitos de Recruit CRM

Este artículo le informará sobre nuestros seminarios web y le ayudará a reservar un espacio para usted o su equipo.

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Organizamos seminarios web gratuitos todos los días para ayudar a nuestros usuarios a aprender más sobre Recruit CRM.

A estos webinars asisten usuarios de diferentes países y hacen preguntas en una sesión en directo.

Estos webinars se centran en

a) Sesión de formación para nuevos usuarios (cada martes y jueves)

b) Sesión de actualización para usuarios existentes (cada lunes y viernes)

c) Ayuda con Zapier para configurar la automatización (Todos los miércoles)